联网成功,但是一直提示账号登陆失败,请使用小度之家app帮我联网。
Stronking 发布于2018-01-03 22:28 浏览:1542 回复:9

在显示器上看,连接成功了,而且能打开网页,ping通任何网站。但是用“小度小度”唤醒的时候,就提示账号登陆失败,请使用小度之家app帮我联网。这是咋回事呢?搞了一晚上了,看帖子有好多都是这个问题,有没有解决了的?求大神帮忙解答

点赞
个赞
共9条回复 最后由Qualcomm回复于2018-04-01 10:12
#2Stronking回复于2018-01-03

问题我已经解决了,但是感觉蒙蒙的。我用路由器,同时连接的有我的笔记本两台,PI,手机两部,电视盒子,设备比较多,通过小度之家配置网络之后一直搜不到设备,不知道是为什么,然后我用笔记本,连接路由器(可以上网),然后打开热点其他设备不允许连接电脑的热点,只允许手机(有小度之家)和PI连接笔记本的热点。然后根据前辈们说的忘记网络,然后reboot一下,用小度之家app连接,一次就成功了。

这样搞的我一点都不懂,为什么同在一个路由器下面配网之后可以上网但是就是账号登陆失败,这是什么问题呢?我觉着不可能是因为设备太多的原因。

#3回复于2018-01-04
#2 Stronking回复
问题我已经解决了,但是感觉蒙蒙的。我用路由器,同时连接的有我的笔记本两台,PI,手机两部,电视盒子,设备比较多,通过小度之家配置网络之后一直搜不到设备,不知道是为什么,然后我用笔记本,连接路由器(可以上网),然后打开热点其他设备不允许连接电脑的热点,只允许手机(有小度之家)和PI连接笔记本的热点。然后根据前辈们说的忘记网络,然后reboot一下,用小度之家app连接,一次就成功了。 这样搞的我一点都不懂,为什么同在一个路由器下面配网之后可以上网但是就是账号登陆失败,这是什么问题呢?我觉着不可能是因为设备太多的原因。
展开

请问您说的 “通过小度之家配置网络之后一直搜不到设备” 是指 通过小度之家已经找到了树莓派发出的softAP热点吗?然后wifi的账号密码都已经发送给树莓派了吗?

#4Stronking回复于2018-01-05
#3 回复
请问您说的 “通过小度之家配置网络之后一直搜不到设备” 是指 通过小度之家已经找到了树莓派发出的softAP热点吗?然后wifi的账号密码都已经发送给树莓派了吗?
展开
是的   已经联网成功,然后就是一直语音说  帐号登录失败什么的。。。。然后我就用我说的   做了一边就成功啦
#5欧志勇闯天涯回复于2018-03-21

小度之家APP在哪里下载呢?

#6无限语言回复于2018-03-22

同样的问题,解决方法重新刷了一遍系统

#7踏岸寻柳回复于2018-03-29

小度之家app一直发现不了设备怎么破?

#8无限语言回复于2018-03-29
#7 踏岸寻柳回复
小度之家app一直发现不了设备怎么破?

多刷几次系统

#9Sam.shi回复于2018-03-30
#8 无限语言回复
多刷几次系统

增量升级的,一点都不像刷系统。。。。

#10Qualcomm回复于2018-04-01

出现同样问题参考我的帖子