为什么demo叫它放首歌都没用啊。
未来~创意者 发布于2018-03-09 11:45 浏览:1704 回复:8

为什么demo叫它放首歌都没用啊。

点赞
个赞
共8条回复 最后由未来~创意者回复于2018-03-16 21:47
#2978591921回复于2018-03-12

是选择的手机场景创建的ClientID么,经过对比,手机场景目前是没有的,其他场景有,不知道咋回事 =。=

#3未来~创意者回复于2018-03-12
#2 978591921回复
是选择的手机场景创建的ClientID么,经过对比,手机场景目前是没有的,其他场景有,不知道咋回事 =。=
展开

对的

#4978591921回复于2018-03-12

现在我就是用的其他场景的clientID 测试,云端配置里有的技能就可能会有用,没有的技能貌似也没办法添加

#5小帅哥来玩呀go回复于2018-03-13

这个与网络也有关系

#6智家e物联回复于2018-03-14

我的也是....蛋疼了...换了音箱的clientID也不行...没有收到播放音乐的指令

#731...6@qq.com回复于2018-03-16

我也遇到

有时唤醒成功,但是说啥都提示识别失败

有时唤醒成功,让他放首歌,语音也识别到并播报出来了歌名和歌手,但就是没播

也有正常的时候(以上情况都是在同一个真机和同一个client_id)

感觉这个demo的稳定性超级不好

同样的一个开发套件个人版,可以一直正常使用

#8未来~创意者回复于2018-03-16
#6 智家e物联回复
我的也是....蛋疼了...换了音箱的clientID也不行...没有收到播放音乐的指令
展开

对啊,不稳定.陪着百度一起解决bug吧

#9未来~创意者回复于2018-03-16
#7 31...6@qq.com回复
我也遇到 有时唤醒成功,但是说啥都提示识别失败 有时唤醒成功,让他放首歌,语音也识别到并播报出来了歌名和歌手,但就是没播 也有正常的时候(以上情况都是在同一个真机和同一个client_id) 感觉这个demo的稳定性超级不好 同样的一个开发套件个人版,可以一直正常使用
展开

是啊.没办法.不成熟,毕竟