【上海-workshop报名】「分享与演练」如何在小度设备中打造爆款对话式AI技能
DuerOS-河徒 发布于2018-11-29 11:18 浏览:1979 回复:7

活动介绍

DuerOS Workshop是百度DuerOS为有一定开发基础的开发者专门举办的线下技术交流及实操活动

本次DuerOS Workshop主要从DuerOS开发者优质技能奖励计划、技能开发方法及技能话术交互设计三个方面,全方位的向开发者讲述如何设计、开发以及优化推广自己的『对话式AI技能』。本期workshop也和往期一样安排了现场实操的环节,开发者在实操环节即可以完成技能开发获得现场奖励

在本次DuerOS Workshop中,开发者可以

1,获取优质技能交互设计方案源代码示例

2,第一时间了解DuerOS最新开发者激励计划

3,与DuerOS高级开发工程师现场交流

4,现场开发并提交技能,获得DuerOS提供的50元京东卡

5,有机会获得搭载了DuerOS的最新AI产品

活动时间

2018-12-09 14:00-17:00

活动地点

上海 · 徐汇区(具体地点在报名成功后会以短信的形式通知)

报名方式:点击链接 https://jinshuju.net/f/2m4DU1 或扫描下方二维码进行报名

————————————————————————————————————————————————

点赞
个赞
共7条回复 最后由cy2017回复于2018-12-06 13:11
#2kunkun0830回复于2018-11-29

太棒了!已报名!上次9月上海站我就收获颇丰,Get到很多知识点和宝贵经验。这次在周末下午,时间也很合适!希望这次可以进阶一些,多讲一些干货,基础知识都很熟啦!

#3DuerOS-河徒回复于2018-11-29
#2 kunkun0830回复
太棒了!已报名!上次9月上海站我就收获颇丰,Get到很多知识点和宝贵经验。这次在周末下午,时间也很合适!希望这次可以进阶一些,多讲一些干货,基础知识都很熟啦!
展开

欢迎继续来听课哦~

#4亭台六七座9回复于2018-12-01

#5z_12425252回复于2018-12-05

北京有类似活动吗?

#612345vip5回复于2018-12-05

参加不了的,小度能上传高清视频吗,不一定需要看到人,PPT 一定要清晰。 

同时,建议在分享区粉丝们能上传自己录制的自作视频。 能让更多人了解如何制作。 

#7cy2017回复于2018-12-06
#5 z_12425252回复
北京有类似活动吗?

11月份刚刚结束哦~

#8cy2017回复于2018-12-06
#6 12345vip5回复
参加不了的,小度能上传高清视频吗,不一定需要看到人,PPT 一定要清晰。 同时,建议在分享区粉丝们能上传自己录制的自作视频。 能让更多人了解如何制作。
展开

可以关注「度客俱乐部」微信服务号,里面会发布活动中分享的内容哦