【圣诞有礼】「有奖开发任务」开发圣诞技能,赢取小度在家 置顶
DuerOS-河徒 发布于2018-12-05 14:26 浏览:992 回复:27

一、活动描述

转眼快到圣诞节了,别忘了在床头挂上袜子~

感谢开发者对DuerOS的支持,圣诞节活动火热进行中,欢迎拿礼。

开发者结合圣诞主题开发技能,在12月16日前提交技能通过审核,即可获得我们为大家准备的精美礼品

二、活动奖品描述

1)活动参与奖:80度客积分

所有在本次活动中成功发布「圣诞主题」技能的开发者均可获得。

2)最佳技能奖:小度在家+DuerOS

由DuerOS技能平台根据用户数据、技能设计、交互体验综合评选出本次活动的最佳技能,最佳技能的开发者不仅可以获得1台小度在家还有机会获得官方推荐。

度客积分可以换取小度产品了哦~ https://dueros.baidu.com/forum/topic/show/293674

三、参与方法

Step1 报名:点击链接进行报名 https://iwenjuan.baidu.com/?code=yviuf7

Step2 开发:根据文末的提示发挥创意,结合圣诞主题开发技能

Step3 提交:在12月16日前将技能提交审核,并根据审核人员反馈的建议进行优化

Step4 发布:保证自己提交的技能在12月21日前通过线上审核

四、结合圣诞主题可以做什么技能?

1)圣诞小故事:技能可以播报关于圣诞节起源、习俗等相关的知识,帮助家中的小朋友更好的了解节日的知识。

2)圣诞拆礼物:用户进入技能后可以说“小度小度,我想要圣诞礼物”,小度通过不同的问题,询问用户想要的礼物的特点,给用户呈现一个虚拟的礼物比如一只可爱的小猫或者一栋豪宅等等。

3)圣诞老人技能:圣诞老人作为圣诞节的特殊形象非常适合出现在圣诞节的技能当中,比如用户可以进入技能和圣诞老人聊天,技能中的圣诞老人可以给用户讲笑话等等。

圣诞节这么一个可爱又欢乐的节日还有很多有趣的点可以挖掘,只要你的技能有明确的目标用户有好的应用场景有流畅的交互体验,它一定会被更多的用户看到和喜欢!

五、模版及教程

参考模版:https://dueros.baidu.com/forum/topic/show/296403

视频教程:https://dueros.baidu.com/didp/news/technicalclass (*建议使用谷歌浏览器观看)

点赞
个赞
共27条回复 最后由cy2017回复于2018-12-13 13:21
#2小飞哥回复于2018-12-05

一个人可以开发几个技能啊

#3独守空城吗回复于2018-12-05

已经开发等待上线!

#4leegtang回复于2018-12-05

活动很多啊,赞

#5zeali回复于2018-12-06

已报名

#6AK回复于2018-12-06

先mark一下,去想想有什么好玩的!

#7cy2017回复于2018-12-06
#2 小飞哥回复
一个人可以开发几个技能啊

不限制哦~ 多个技能就多个奖励~

#8cy2017回复于2018-12-06
#3 独守空城吗回复
已经开发等待上线!

可以多搞几个技能哦~ 有多多的奖励~

#9cy2017回复于2018-12-06
#4 leegtang回复
活动很多啊,赞

可以推荐给身边的朋友们哦~

#10cy2017回复于2018-12-06
#5 zeali回复
已报名

加油!期待你的技能~

#11cy2017回复于2018-12-06
#6 AK回复
先mark一下,去想想有什么好玩的!

可以先搞几个简单的练练手~

#12leegtang回复于2018-12-06

因为名称审核失败,换了个名,能成功不?

#13aa7073回复于2018-12-07

这个奖励的积分会在几月到账呢?因为12月积分要清零嘛

#14leegtang回复于2018-12-07
#13 aa7073回复

24号前充值

#15leegtang回复于2018-12-07

圣诞小知识 通过啦

#16竹心梦H回复于2018-12-09

参加啊

#17aa7073回复于2018-12-09
#14 leegtang回复
24号前充值

谢谢

#18cy2017回复于2018-12-10
#13 aa7073回复

会在清零之前到账~

#19cy2017回复于2018-12-10
#15 leegtang回复
圣诞小知识 通过啦

赞!

#20cy2017回复于2018-12-10
#16 竹心梦H回复
参加啊

欢迎多多开发

#21loveskynan回复于2018-12-11

圣诞节,春节,哈哈 ,一大波技能要开发。。