陪伴Dueros 一年多的个人感受(觉累不爱)
Dueross 发布于2018-12-21 14:06 浏览:1962 回复:9

1. 文档问题大家吐槽了无数遍,之后呢。。。。? 默默等待
  2. 提现慢,慢就慢吧,毕竟大公司吗,要走流程,我可以忍。但是超过规定的时限不回访、也不通知用户,大公司多都是这样做吗? 默默等待
  3. 就像以前某位开发者的感受一样,提建议、询问问题都是统一回复:谢谢,问题已接收。 之后呢。。。? 默默等待
  4. 新业务、刚起步、压力大、事情多, 相关人员忙,我们可以理解。不能抽出宝贵的1分钟认真的对待一下苦逼的开发者吗。。。? 默默等待
  5.  6 7 8 ... 等等。

如上,是否考虑过开发者的感受。 如果一直让默默等待,之后。。。。。能留住多少开发者呢

以上是陪伴Dueros 一年多的个人感受,仅代表自己观点。

点赞
个赞
共9条回复 最后由anywn512回复于2019-07-16 14:35
#2易伟回复于2018-12-22

我一直以为你是官方的,回答积极专业,原来也是用户,辛苦了,论坛积分首位的意见应该重视。

#3cy2017回复于2018-12-24

抱非常感谢一年多你对DuerOS的支持,也非常抱歉我们的平台还不够成熟,我们正在努力的优化目前的功能,在新的一年我们也会与开发者有更密切的交流以弥补更多不足。我们十分重视你对DuerOS的爱,壮士留步。我们会快快的茁壮成长的!

#4zhazha0104回复于2018-12-25

至少开发平台是我用过最好用的,而且一直在加新功能。

统一回复那个,确实感觉很不好,感觉没有意义。

#5cy2017回复于2018-12-25
#4 zhazha0104回复
至少开发平台是我用过最好用的,而且一直在加新功能。 统一回复那个,确实感觉很不好,感觉没有意义。
展开

感谢对我们的肯定, 我们会继续优化的~

#6leegtang回复于2018-12-25
至少开发平台是我用过最好用的,而且一直在加新功能。 统一回复那个,确实感觉很不好,感觉没有意义。
展开

赞同楼上意见

#7DuerOS-河徒回复于2018-12-25
展开

收到,我反思一下~

#8喜欢你55521回复于2019-03-07

跟楼主同样的思想,打电话不管,发邮件不回,群里问东西没有回答了,包括还有一些别的大公司,都不愿意理你。这是我这三个月来的思想,我只想说你们大公司的根烂了,头上在茂盛也是假的了。

#9tumuyan回复于2019-03-07

首先真的很感謝lz,我也以為你是官方人員了。

其實有些事情換位思考下就知道怎么回事了。

這也算不上什么大公司通病吧。不大的公司或者團隊往往也這樣。

無非幾個原因:人力不足;預算受控;發展路線已經定下,卻又不方便透露給團隊外;管理層異動;為了獲取更多資源。

吐吐槽,什么時間想繼續玩就繼續玩吧。