【新年活动】「有奖开发任务」开发儿童技能,赢取新年好礼
DuerOS-河徒 发布于2018-12-25 16:09 浏览:3957 回复:20

恭喜以下开发者获得活动参与奖(80度客积分)

姓名 电话 技能名称
周哲 189****6330 新春祝福
赵磊 188****4034 小红花
鄢武 188****0846 春节童谣
王亭亭 189****0025 快乐童年
王品钢 134****5476 加法练习
    减法练习
宋帅 136****2103 小学语文
莫小豪 186****0883 常识问答
马万强 158****1275 幼儿唐诗
    幼儿防骗小常识
    儿童专注力测试
    儿童健康小常识
    儿童生活小常识
吕树桪 135****4521 说反义词
    幼儿连减
    幼儿连加
    猜国旗
    猜车标
    安全标识测验
    幼儿安全教育
刘伟 186****9986 小动物猜猜猜
    儿童数学测验
    新年运势测验
    儿童性格测验
    西游记知识问答
    儿童智力测验
    儿童趣味问答
刘烁 136****3008 叫什么
刘世杰 153****6475 口算小达人
    决胜二十一点
刘海清 136****7909 宝宝动物单词
李越 185****3632 我爱猜动物
李永飞 137****8747 年兽来了
李亚娟 188****9857 宝宝发育指南
    挑战斗鸡眼
李嘉昕 151****7385 节日百科
李财根 185****6332 童童识字
贾长青 135****9556 节日盛装
郭峰 138****1379 学动物叫
葛吉强 186****7622 看图猜动物
邓彦辉 186****8252 儿童学唐诗

注:获得最佳技能奖的名单会在1月28日后公布,敬请期待。

1、活动描述

开发者针对「儿童场景」开发技能,在1月16日前提交技能并通过审核,即可获得我们为大家准备的精美礼品。

2、活动奖品描述

活动参与奖80度客积分

所有在本次活动中成功发布针对「儿童场景」技能的开发者均可获得,一个开发者每成功发布一个儿童技能都可获得80度客积分。

最佳技能奖小度在家+DuerOS

由DuerOS技能平台根据用户数据、技能设计、交互体验综合评选出本次活动的最佳技能,最佳技能的开发者不仅可以获得1台小度在家还有机会获得官方推荐。

度客积分可以换取小度产品了哦~ https://dueros.baidu.com/forum/topic/show/293674

3、参与方法

Step1 报名:点击链接进行报名 https://iwenjuan.baidu.com/?code=a4deoe

Step2 开发:根据文末的提示发挥创意,针对「儿童场景」开发技能

Step3 提交:在1月9日前将技能提交审核,并根据审核人员反馈的建议进行优化

Step4 发布:保证自己提交的技能在1月16日前通过线上审核

4、针对「儿童场景」可以做什么技能?

(1)益智游戏:通过技能可以帮助小朋友做算术练习识字练习,也可以让小朋友通过技能认识更多的动物、植物、乐器的样子或者声音。

(2)探险游戏:小朋友可以在技能中通过简单的问答寻找宝藏或者完成任务

(3)养成游戏:小朋友可以在技能中养一个自己喜欢的形象作为自己的宠物或者小伙伴

(4)知识播报:技能会为小朋友播报百科或者某一个领域的趣味知识,让小朋友通过技能学习更过知识。

可以针对「儿童场景」打造的技能还有很多种形式,重要的是开发者在开发过程中要考虑以下三件事情:

1、自己的技能面向多大的小朋友?

2、不同年龄段的小朋友喜欢什么?

3、自己的技能主要针对小朋友的哪些使用场景或者需求?

5、模版及教程

参考模版:https://dueros.baidu.com/forum/topic/show/296403

视频教程:https://dueros.baidu.com/didp/news/technicalclass (建议使用谷歌浏览器观看)

点赞
个赞
共20条回复 最后由cy2017回复于2019-01-24 14:04
#2hellyhua回复于2018-12-25

占楼观望

#3lsj19830812回复于2018-12-26

占楼观望

#4leegtang回复于2018-12-26

呀,今天论坛的积分没+1

#5独守空城吗回复于2018-12-27

占楼观望

#6138******52回复于2018-12-28

这个敬请期待也太久了吧。。。。。,楼主不会是离职了吧

#7tumuyan回复于2018-12-28

期待...

#8cy2017回复于2018-12-29

快来加入开发吧~~

#9天空立法者回复于2018-12-30

喵喵……

#10独守空城吗回复于2019-01-02

又有新活动了啊

#11拽客回复于2019-01-02

是不是回复就能有积分?

#12大象无形回复于2019-01-03

重在参与

#13树莓教育回复于2019-01-04

我提交了没人审核啊,技能名称:贝儿故事

#14DuerOS-河徒回复于2019-01-04
#13 树莓教育回复
我提交了没人审核啊,技能名称:贝儿故事

耐心等待下哦~

#15生活满是幸福回复于2019-01-07

看一看

#16leegtang回复于2019-01-08

童童识字 上线中。

#17mu..._@outlook.com回复于2019-01-19

我上线了三个儿童技能,为什么没有活动积分呢?

#18leegtang回复于2019-01-23

活动积分已充值

#19mu..._@outlook.com回复于2019-01-24

我只一个技能赶上末班车啊?

#20cy2017回复于2019-01-24
#17 mu..._@outlook.com回复
我上线了三个儿童技能,为什么没有活动积分呢?

技能名称和id发一下哦~

#21cy2017回复于2019-01-24
#19 mu..._@outlook.com回复
我只一个技能赶上末班车啊?

技能名称和id发一下哦~